БРОНИРУЙТЕ БИЛЕТЫ ПРИ ПОМОЩИ RIPPLE (XRP) И LITECOIN (LTC)!

2018-05-23 11:27:23

Три дня проходило голосование в Twitter, по результатам которого, стало известно о желании американской авиакомпании TapJets внести XRP и LTC в список возможных способов  оплаты услуг компании, а вот Verge (XVG) пока останется за бортом.  TapJets предоставляет услуги бронирования частных самолетов за которые можно расплатиться при помощи Bitcoin.

15 мая американской авиакомпанией TapJets, был проведен опрос в Twitter, в котором крипто был задан вопрос, какую бы виртуальную валюту они хотели видеть в качестве платежного средства на их платформе.

Несмотря на то, что опрос колебался между несколькими вариантами, результаты получились достаточно ясные.

XRP и LTC ВЫШЛИ ВПЕРЕД

Опрос вызвал большой интерес, больше чем 57,000 людей приняли в нем участие. Ripple стал определенным лидером, набрав 44%, а Litecoin занял второе место с показателем 35%. После завершения опроса, компания заявила:

Люди озвучили свои желания, и мы услышали их мнение.  TapJets начнет работу над оценкой технических характеристик Ripple (XRP) и Litecoin (LTC).

А в будущем, TapJets начнет изучать возможность внедрения обеих криптовалют, как платежное средство.

Часть этой работы будет зависеть от того, насколько быстро команда разработчиков XRP/LTC будет отвечать на наши вопросы. Мы хотим, чтобы клиенты TapJets могли использовать эти альткоины уже с 1 июня 2018 г.

Следует отметить, что три номинанта в голосовании были выбраны не случайно. По словам представителей компании, именно эти валюты были выбраны в результате настоятельных просьб их клиентов, а также ошеломительной поддержки сообщества.

А XVG ЖЕЛАЕМ УДАЧИ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ

По результатам опроса, криптовалюта Verge (XVG) набрала наименьшее количество голосов, тем не менее, директор компании TapJets Евгений Кессельман имеет положительное мнение о данной криптовалюте и ее сообществе:

Выражаю свою признательность сообществу Verge (XVG).  У вас преданные последователи, мощная поддержка и огромный потенциал. Вы заставили нас задуматься над тем, чтобы внести существенные изменения и подумать над тем, чтобы в будущем, без какого-либо ущерба, добавить и другие монеты.

Более того, директор пообещал, что компания будет работать над внедрением дополнительных альткоинов, в качестве платежного средства на платформе TapJets, и, если все получится, то Verge будет одной из первых.

Несмотря на, казалось бы, хорошие новости, все три виртуальные валюты последние 24 часа находятся в красной полосе. XRP понизилось примерно на 0.90%, и сейчас торгуется за $0.68, LTC за $134,73, упав на 1.77%, а XVG потеряло 1.71%, на момент выпуска статьи ее стоимость составляет $0.053 согласно CoinMarketCap.