Чарльз Хоскинсон о Cardano (ADA): мы превзойдем Bitcoin и Ethereum через год!

2018-05-22 11:18:10

По словам основателя и директора Cardano – Чарльза Хоскинсона, его монета превзойдет Bitcoin и Ethereum через год. Г-н Хоскинсон сделал свое заявление сразу после того, как ADA достигла 7 позиции по капитализации рынка.

Несмотря на то, что всем криптовалютам сейчас светит зеленый свет, им все еще предстоит оправиться от потрясений на рынке в январе – феврале. Так что, прибыль, которая таяла на глазах, должна быть возмещена.

Обоснование Чарльза Хоскинсона по поводу будущей позиции Cardano 

Что делает любую монету, так это ее поддерживающая инфраструктура, которая поднимает капитализацию рынка. Команда, которая стоит за спиной Cardano, в основном, была сконцентрирована на ее технологическом улучшении. Ethereum и Bitcoin идут впереди планеты всей только благодаря своей рыночной капитализации, но, по словам директора, эта ситуация скоро изменится.

 «Почему кто-то становится достойным своей позиции в рыночной капитализации? Bitcoin рекламируется как платежная система и средство обмена, но потом, когда кто-то пытается использовать ее в этих целях, у него ничего не получается. Обычно, они просто перестают его принимать, или находят способы, чтобы взять наличные, или изобретают другие методы, наподобие того, что сделал Bitpay. Ethereum позиционирует себя в качестве глобального компьютера, но затем CryptoKitties опровергает это».

Но даже при этом, немаловажным фактором в криптомире остается гипотеза о том, что все цифровые валюты имеют одну цель. А именно, изменить мир к лучшему. В большей или меньшей степени. Но эту цель не достичь, если система не соответствует целевому уровню и не заточена под потребителя.

Человек или группа, которые хотят стать покупателями, сначала смотрят на команду, философию и науку, которые управляют сетью. Поэтому, основатель добавил:

 «Способ, которым экосистема занимается бизнесом –завоевание репутации в качестве лидера рынка и достойного соперника».

Пользователь и безопасность

Судя по тому, что сказал Чарльз Хоскинсон, через полгода каждый почувствует влияние платформы. Способность к сегментированию и масштабированию, при достижении задач, поставленных в дорожной карте, обернется прибылью для сети.

Что касается безопасности, продолжил Хоскинсон, то она начинается с вашей уверенности в том, что вы инвестируете в ту криптовалюту, которая имеет лучшие протоколы в экосистеме. Многие называют его первым крипто-проектом, с точки зрения научных положений, основанном на академическом исследовании, рецензируемой работе и программном обеспечении, разработанном на стандартах с открытым исходным кодом.

Как только пользователи поймут, как работает Дедал и увидят все преимущества холодного хранения, вопросов о брешах в защите значительно поубавится. Электронный кошелек Cardano называется Дедал, и является одним из многих на рынке.  Он дает пользователям возможность активировать децентрализованные приложения в пределах криптовалютных блокчейнов. Поэтому, он и мощный, и универсальный, и безопасный.