Компания McAfee запускает вебсайты McAfee Market Cap и McAfee Crypto Team

2018-07-27 09:31:32

Джон МакАфи получил прозвище крипто-крестоносца, который борется за права каждого крипто-трейдера до последнего вздоха. Он раскритиковал Комиссию по ценным бумагам и биржам за их роль в попутке остановить распространение криптовалют и даже подал иск против HitBTC. Касательно HitBTC, МакАфи занимается сбором информации о пострадавших от деятельности HitBTC после того, как биржа «затруднилась» выплатить средства владельцам Docademic (MTC) на бирже.

Именно это и стало предысторией создания McAfeeMarketCap.com и McAfeeCryptoTeam.com.

McAfeeMarketCap.com

Вебсайт McAfeeMarketCap.com предоставляет данные вместе со стоимостью всех крупных коинов и токенов на крипто-рынках 24 часа в день. В текущем списке на McAfeeMarketCap.com насчитывается 948 криптовалют, помимо этого, здесь можно найти информацию в режиме он-лайн об общей капитализации рынка, объем торгов за последние сутки и тренд Биткоина.

Согласно заявлению на вебсайте, McAfeeMarketCap.com была основана по следующей причине:

McAfee Market Cap была основана в начале 2018 г., когда несколько сотрудников компании McAfee решили создать полноценный универсальный ресурс и информационную базу данных обо всем, что касается блокчейна и криптовалюты.  Сегодня имеется несколько вебсайтов, которые предлагают много информации и возможность отслеживания стоимости криптовалют. The McAfee Market Cap планирует улучшить эти возможности и привнести что-то действительно новое, уникальное и ценное.

 Помимо этого, на сайте говорится о добавлении новых функций:

Лето2018 будет знаменательным для  McAfee Market Cap и всего криптомира. Мы добавим новые коины, индексы и онлайн социальную сеть для трейдеров, инвесторов и фанатов блокчейн.

McAfeeCryptoTeam.com

Команда McAfee также запустила вебсайт McAfee Crypto Team, который предлагает поддержку ICO на всех этапах развития. Их эксперты работают с ICO следующим образом:

-Стратегический анализ – на всех этапах процесса ICO

-Поддержка технической документации – корректировка документации для лучшего видения проекта

-Оптимизация вебсайта – удобство пользования вебсайтом и его эстетический вид

-Крипто-аудит – проверка всех партнеров по таким ключевым элементам, как доверие, жизнеспособность и опыт

-Сетевые ресурсы – доступ к связям команды компании McAfee

-Выход на аудиторию – масс-медиа, социальные сети и другие мультимедийные услуги

Эти два вебсайта и услуги команды McAfee являются хорошим дополнением к ресурсам крипто-сообщества. Ну что ж, тройное «ура» всей команде!