Крипто биржа Cobinhood начнет фиатную торговлю с долларом США

2018-07-14 13:48:33

Крипто биржа Cobinhood объявила сегодня, что с 20 июля будет проводить торговлю фиатными деньгами и начнет с доллара США.  В документах биржи, известной своей нулевой комиссией, расписывается футболист команды США Ричард Шерман.

Cobinhood начнет фиатную торговлю

Cobinhood, после получения разрешения от регулирующих органов, начал проводить крипто-фиатную торговлю. Торговые пары начнут работать с долларом США уже к концу этого месяца. Помимо этого, биржа работает с Epay – платежной онлайн-платформой, чтобы пользователи могли совершать покупки за фиатные деньги, используя интуитивно понятный пользовательский интерфейс.

Основатель и директор Попо Чен сказал: «Бывает, что рынок не всегда отражает гигантский прогресс, который происходит в мире криптовалют. Игроки знают, что есть много возможностей заработать деньги, поэтому сейчас самый подходящий момент, чтобы начать торговлю фиатными деньгами на платформе Cobinhood».

В своем заявлении, Cobinhood ссылается на результаты опроса, которые показывают, что большинство игроков на крипто-рынке ожидают поднятие цен в 2019 г. после периода застоя. Управляющий директор компании eToro, Великобритания, Икбаль Гэндхэм рассказал в своем интервью компании  NewsBTC, что эта коррекция цен была «только к лучшему».

«Я даже не сомневаюсь, что многие инвесторы, использующие стратегию стоимости, ждали в сторонке, пока цены устаканятся, и вот уже ближайшее будущее обещает быть прибыльным для бирж, которые предлагают возможность торговли фиатными деньгами», — сказал Чен.

NewsBTC недавно сообщило о количестве денег, ждущих на стороне и хранящихся в Tether. Ликвидность, безусловно, тоже является ключевым вопросом, так как инвестиционные фонды начинают выходить на рынок, после известий о том, что крупнейший торговец ETF в Европе переходит на крипто.

Крипто биржи часто получают прибыль от торговой комиссии, как например биржа Binance, которая намерена заработать $1 миллион долларов США к концу 2018 г. и еще получить прибыль от повышения цены на свой родной коин BNB.  Что же касается Cobinhood, кажется они зарабатывают деньги посредством поддержки «солидных» ICO. Сюда же может входить и их новый фонд DEXON.

Cobinhood объявило в прошлом месяце о создании фонда DEXON, который поддерживает блокчейн DEXON, спроектированный для поддержки  dApps.

ICO, которые будут проходить на этой платформе, будут только для Cobinhood и 5% средств, полученных от ICO при поддержке Cobinhood будут распределяться между держателями COB. А так как команда имеет 400 миллионов COB, поднятие цены на токен кажется одной из основных целей для получения прибыли.

Cobinhood также достиг 3 уровня протокола KYC (знай своего клиента), который необходим для стран, имеющих строгие регулирующие положения, например США. Помимо этого, было объявлено о планах стать децентрализованной биржей, даже несмотря на то, что у поставщика ликвидности и децентрализованной биржи Bancor было недавно украдено $24 миллиона.