NEM [XEM] представил свой новый кошелек ‘Raccoon’

2018-07-06 13:42:11

NEM, равноправная криптовалюта и блокчейн-платформа выпустила новый кошелек под названием Raccoon. Он прост в использовании и имеет «приятный пользовательский интерфейс». Создатели кошелька Racoon хотели создать цифровой кошелек, который может использоваться как «инструмент» для повседневных дел.

Этот японский кошелек достаточно многофункционален. Помимо функций кошелька, Racoon имеет QR лабораторию и мозаичную галерею. Также, он использует Github и программное обеспечение DISCORD, созданное для игровых сообществ.  Мобильный кошелек доступен на платформах Android и iOS.

Одними из популярных кошельков NEM являются NEM NanoWallet и NEM MobileWallet. NEM NanoWallet – это простой в использовании клиент для настольного компьютера, который позволяет хранить и управлять XEM. Клиент работает на ОС Windows, Mac и Linux, что позволяет пользователям отправлять XEM, мозаику и сообщения на любой адрес.

25 июня, NEM объявил о своем сотрудничестве с Blockfolio, известным приложением для слежения за курсом криптовалют. Люди, которые следят за XEM через BlockFolio, будут получать новости и продукты, а также еженедельные объявления от временного президента фонда NEM Кристофа Вандерока.

BlockFolio также интегрирует функцию локализации, которая позволит пользователям получать новости на языке той страны, в которой они находятся. Это, безусловно, является большим достижением компании, так как большинство членов NEM находятся в Японии, на Филиппинах и в других странах юго-восточной Азии.

На момент написания статьи, NEM [XEM] торгуется за $0.18 с рыночной капитализацией $1.66 миллиарда. За последние 24 часа, XEM вырос на 11.09%. Уникальность текста: 78.7%